,

За неуплату штрафа житель Тихвина заплатит штраф в тройном размере

12 июля 2018, 09:16

Управлением Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям к административной ответственности в соответствии с частью 2 статьи 8.7 КоАП РФ был привлечен собственник земельного участка сельскохозяйственного назначения, расположенного в Тихвинском городском поселении Ленинградской области.

земельный участок, штраф, суд, сорняк

За непринятие мер по охране сельскохозяйственных угодий от зарастания сорной и древесно-кустарниковой растительностью владельцу участка было назначено наказание в виде штрафа в размере 20 000 рублей, однако в установленный срок штраф уплачен не был.

За неуплату административного штрафа в отношении землевладельца был составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ, материалы дела об административном правонарушении были направлены в судебный участок № 67 Тихвинского района Ленинградской области.

Решением мирового судьи собственник участка привлечен к административной ответственности в виде наложения административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа – 40 000 рублей. При этом обязанность уплаты наложенного Управлением штрафа сохраняется.

Также в разделе:

В АПК Ленинградской области инвестируют 39 млрд рублей...

Ленинградская область увеличит объемы производства пшеницы...

Неиспользуемые сельхозземли будут изъяты у гражданина и проданы с торгов...

Неоплаченный штраф за нарушение земельного законодательства взыщут через судебных приставов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Петербургская фирма заплатит более миллиона рублей за зарастание земельного участка в Псковской области
13 августа 2018, 08:50
В декабре 2017 года по результатам внеплановой проверки Управление Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям в соответствии с ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ привлекло к административной ответственности организацию, зарегистрированную в Санкт-Петербурге,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: