Ячмень ввозили с нарушением

25 июля 2016, 10:25

Ячмень ввозили с нарушением

Специалистами Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в ходе контрольно-надзорных мероприятий выявлен факт нарушения обязательных требований законодательства Российской Федерации в области карантина растений.

На территорию Ленинградской области поступила подкарантинная продукция из Республики Беларусь в сопровождении карантинных сертификатов. Организация, в адрес которой прибыл груз (ячмень продовольственного, общим объемом 513 тонн – 1024,25 тонн), вопреки требованиям законодательства не известила контролирующие органы о получении растительной продукции.

По результатам проверки организация и ее должностное лицо привлечены к административной ответственности по ст. 10.2 КоАП РФ «Нарушение порядка ввоза и вывоза подкарантинной продукции (подкарантинного материала, подкарантинного груза)» в виде административного штрафа в размере 11 000 руб. Управлением Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения.

Также в разделе:

Нарушителя земельного законодательства наказали за неуплату штрафа...

В Ленинградской области получили первый миллиард рублей господдержки...

Концерн "Лантманнен" расширит хлебное производство в Ленинградской области...

В Ленобласти на 102% выполнили план по заготовке кормов для сельскохозяйственных животных...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

ОАО «РЖД» продлевает действие скидки на экспортные перевозки зерна
22 июня 2018, 14:30
Скидки 7,1% действуют на перевозки из регионов, удаленных от морских портов Правление ОАО «Российские железные дороги» приняло решение об установлении понижающего коэффициента 0,929 (скидка 7,1%) к тарифам на экспортные перевозки зерна со станций, расположенных в границах...
Франция в апреле улучшила показатели экспорта ячменя
20 июня 2018, 11:04
Франция в апреле экспортировала 632,371 тыс. тонн ячменя. Это на 22,3% больше, чем в марте и на 36,5% больше, чем в апреле 2017г. Сообщает агн. Зерно Он-Лайн со ссылкой на таможенную службу Франции. Всего с начала сезона 2017/18 по апрель Франция экспортировала 4,932 млн. тонн...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: