Fazer начал производить хлеб Рейссумиес в Петербурге

24 апреля 2014, 11:06

В апреле Fazer начал производить свой финский бестселлер, порционный хлеб Рейссумиес (Reissumies) в России.

Fazer начал производить хлеб Рейссумиес в Петербурге

Рейссумиес понравится людям ведущим активный образ жизни, и тем, кто заботиться о своем здоровье. Рецептура популярного финского хлеба содержит резаное ржаное зерно Rokka, изготовленное по специальной технологии, сохраняющей все свойства цельного ржаного зерна.

Хлебцы Рейссумиес с ароматом и вкусом ржаного хлеба, имеют идеальные размер и форму для бутербродов, которые так удобно взять с собой в дорогу, школу или на работу в качестве полезного перекуса.

История Рейссумиес началась с небольшой семейной пекарни в финском городе Оулу, открытой Каарло и Вильгельминой Хелениус в 1978 году. Сегодня Рейссумиес имя нарицательное для порционного ржаного круглого хлеба. В Финляндии продается 25 миллионов упаковок Рейссумиес в год.

В Финлядии производится несколько видов хлеба Reissumies. Ржаной хлеб Reissumies выпекается на хлебозаводе Fazer в Лахти, новые сорта черного хлеба в Оулу, а белого хлеба Reissumies – в Вантаа.

C апреля 2014 года самый популярный финский хлеб производится компанией«Фацер» в Санкт-Петербурге.

Источник: news.unipack

Также в разделе:

Ленинградская область готовится к яровому севу...

Ленобласть собрала 110 тыс. тонн зерна...

В Ленобласти собрали 112,6 тыс. тонн зерна...

В Ленинградской области начался сев озимых...

В Ленинградской области заготовлена половина от запланированного объема кормов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

РФ обеспечивает себя качественной мукой для производства хлеба
20 февраля 2017, 11:44
Россия полностью обеспечивает себя качественной мукой для производства хлеба. Об этом заявил первый заместитель министра сельского хозяйства РФ Джамбулат Хатуов на совещании с отраслевым активом хлебопекарной и мукомольной промышленности, говорится в сообщении Минсельхоза. Д.Хатуов...
Качество пшеницы ставит под сомнение качество хлеба
17 февраля 2017, 10:10
Высокий урожай, как ни парадоксально, грозит снижением качества пшеницы, а следовательно, и хлеба, заявляют некоторые профильные специалисты. Открытые данные и впрямь показывают снижение доли пшеницы высокого класса. Качество массового хлеба действительно находится под угрозой, но причины...
Россия может столкнуться с дефицитом пшеницы для производства хлеба
13 февраля 2017, 11:50
Несмотря на рекордный урожай пшеницы в России есть дефицит высококачественной пшеницы для производства хлеба, качество хлебобулочных изделий падает, а количество фальсификата в отрасли растёт, об этом говорится в материалах к совещанию «О прогнозной балансе ресурсов и использования зерна в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: